среда, 19 октября 2011 г.

Прошу к столу: "Салат с куриной печенкой".


Добрый вечер всем, кто находится в просторах интернета!

Хорошо, что заглянули, сегодня к столу салат с куриной печенкой.
 Не сказала бы , что я была любителем этого продукта (печени), но этот рецепт заставил меня думать по другому. Это легкое в приготовлении блюдо, так же подходит для детей.)



ЧТО НУЖНО:        
                          
  200 г. куриной печенки                 
         2  средние моркови
         1  средняя луковица
         1  сладкий перец
3 ст. л. растительного масла
  •    соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печень промыть, мелко нарезать. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук-полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кольцами.

2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить в течении 3 мин.

3. Добавить овощи, соль, перец и жарить все вместе, помешивая, 7-10 мин.

 Время приготовления: 20 мин.
 Порций: 2
 1 порция: 496,2 ккал
 белки-21,0 г, жиры-38,0 г, углеводы -17,6 г

Источник: Школа гастронома 
Салат подавать теплым!

Приятного аппетита!)