Добрый вечер всем, кто находится в просторах интернета!
Хорошо, что заглянули, сегодня к столу салат с куриной печенкой.
Не сказала бы , что я была любителем этого продукта (печени), но этот рецепт заставил меня думать по другому. Это легкое в приготовлении блюдо, так же подходит для детей.)
ЧТО НУЖНО:
200 г. куриной печенки
2 средние моркови
1 средняя луковица
1 сладкий перец
3 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
1. Печень промыть, мелко нарезать. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук-полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кольцами.
2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить в течении 3 мин.
3. Добавить овощи, соль, перец и жарить все вместе, помешивая, 7-10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
1 порция: 496,2 ккал
белки-21,0 г, жиры-38,0 г, углеводы -17,6 г
Источник: Школа гастронома
Салат подавать теплым!
Приятного аппетита!)